Erreurs sur le site

Bonjour,
`j'ai depuis la dernière mise à jour Apple version 10.15.7 sous Safari ou Chrome des erreurs au moment où je veux entrer dans un fil de discussion ou editer iun de mes fil:

Erreur 500

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator at contact@hisse-et-oh.com to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

More information about this error may be available in the server error log.

Apache/2.4.25 (Debian) Server at Port 80

Nota: en soumettant ce post j'ai eu immédiatement cette erreur 500. J'ai re-proposé l'action et là tout s'est bien passé. Une fois précédente j'ai eu un doublon.

L'équipage
18 oct. 2020
18 oct. 2020
0

Bonjour Courtox,
En effet, je regarde cela.
Merci de la remontée.

Tom

18 oct. 2020
0

Même chose pour moi, avec IOS 10.15.7
une fois sur 2 :

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator at contact@hisse-et-oh.com to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

More information about this error may be available in the server error log.

Apache/2.4.25 (Debian) Server at Port 80

18 oct. 2020
1

Plusieurs fois aujourd'hui sur pc

18 oct. 2020
0

Pareil, mais ça fonctionne la fois d'après...

18 oct. 202018 oct. 2020
0

Pareil pour moi (sur tablette avec chrome et sur le tel avec brave), avec en plus l'impossibilité d'ouvrir les photos...je ne sais pas si les 2 ont un rapport??
Edit : je viens de réussir à ouvrir une photo

18 oct. 2020
0

Idem pour moi... sous Safari 13.1.2

18 oct. 202018 oct. 2020
0

puisque tout le monde y va j'ai ce problème aussi de temps en temps sous Android et Chrome.
J'ai un problème plus embêtant quand j'ouvre une photo que quelqu'un a posté elle se décale systématiquement a droite au lieu de se centrer sur l'écran.
Avec l'ancienne version de heo elle s'ouvrait au centre mais il fallait remonter le fil pour la retrouver. Il fallait scroller.

BS13:C'est marrant, pour moi c'est l'inverse sur Android : La nouvelle version est mieux.Avant, il fallait que je passe en "version pour ordinateur" pour ouvrir la photo, et elle était décalée, maintenant ça s'ouvre sans modif et dans l'écran ·le 18 oct. 2020 15:37
okilebo:J'ai Android 7.1 sur la tablette Galaxy tabA·le 23 oct. 2020 15:22
18 oct. 2020
3

salut
Erreur 500 causée par un temps d'attente trop long suite à une requête impatiente.
exemple: quand ma compagne traîne à baisser la tête sous la bôme à l'empannage je n'attend pas j'empanne, et paf erreur 500 => soupe à la grimace je vais diner tout seul au resto !
HéO a de vieux serveurs un peu sourdingues et lents à la détente comme les héossiens qu'ils servent, soyez indulgents, n'hésitez pas à crier plusieurs fois la requête en appuyant très fort sur la touche enter !

ED850:Tu fais toujours bien rire. Tu seras toujours au Canaries l'an prochain? Faudra qu'on se croise, un jour.·le 18 oct. 2020 19:40
Quizas:ben si les canaries n'ont pas été engloutis par la deuxième vague, surement·le 18 oct. 2020 21:42
Flora :):Comment ça aux Canaries... je te croyais zaux Açores encore ?;-)·le 19 oct. 2020 17:02
Quizas:oui mais je compte bien retourner aux Canaries avant la fin du monde, inch'allah j'ai du mal à communiquer en portugais et parler avec les vaches et les lapins ça a des limites.·le 19 oct. 2020 19:06
Flora :):vu·le 20 oct. 2020 17:26
19 oct. 2020
0

Moi aussi cela m'arrive régulièrement.
Je mets ça sur la lenteur de notre connection internet ?
(pourtant vantée comme "rapide" par orange ;-)

Généralement j'attends un peu, re-tente et ça fonctionne...

19 oct. 2020
0

Pareil que Arzak; j'ai mis ça sur le compte d'une indispo momentanée, sans doute liée à la charge du serveur.

19 oct. 2020
0

Je ne sais pas si Tom a fait quelque chose, mais je n'ai plus de souci du tout.

tom:@faby : oui, le serveurs ont été redémarré·le 19 oct. 2020 11:29
BS13:Merci Tom 👍👍👍😁😁·le 19 oct. 2020 13:19
19 oct. 2020
0

Ah oui, il n'a plus le hoquet en effet !

19 oct. 202019 oct. 2020
0

Merci Tom d'avoir relancer les serveurs.
Il faudrait trouver d'où cela vient car cela revenir rapidmeent.

Une application qui bouffe la mémoire petit à petit? Memory leak
Le temps de tout réorganiser en mémoire pour trouver de la place, on a cette erreur 500?

Ou alors un script qui ne sort pas de sa boucle,

Le putain de fichier .htaccess comme s'est un grand classique tu as regardé par là en premier je suppose.

Je ne sais pas trop si il existe maintenan t un outil; de debugging ou de trace avec analyse des événements précédents juste la 500?

Beau boulot en perspective

Petite Terre en Guadeloupe

Petite Terre en Guadeloupe